immagini, classifica, news, commenti partite

Monza 1-4 Roma

PROSEGUE LA FASE POSITIVA IN CAMPIONATO

MONZA ROMA 1 A 4

Ventisettesima giornata del campionato di serie A: a Monza la Roma affronta la squadra brianzola. Svilar in porta, difesa a 4 con Angelinho e Kristensen terzini, Mancini e Ndicka al centro. Centrocampo con Paredes, Cristante e Pellegrini, in attacco El Sha Dybala e lukaku. Parte bene la Roma, ma anche il Monza pressa alto. All'8 azione giallorossa con Pellegrini che riceve a centrocampo, spinge verso l'area, passaggio per Lukaku che fa da sponda e la restituisce. Si accentra Lorenza e fa partire un gran bel tiro che viene deviato in angolo dal portiere. Al 15' azione sulla destra del Monza con Colpani, arriva al cross che Djuric di testa colpisce bene. Palla sul palo. Al 18' corner romanista, la palla viene respinta fuori area. Raccoglie Cristante che la ripassa a Dybala, si accentra e la riscambia con Cristante. Tiro preciso che va in rete. Annulla il Var per fuorigioco di rientro della Joya. Al 34' lancio del Monza sulla destra per birindelli, buco in difesa e contropiede sulla destra. Arriva in area, calcia forte ma finisce a fil di palo. 4 minuti dopo, Paredes riceve e trova un bel corridoio centrale per Cristante che si appoggia su Lukaku che in scivolata serve Pellegrini al limite. Si smarca entra in area e con un preciso tiro, mette in rete per l'1-0 Romanista. Passano 3 minuti, tiene palla la Roma. Manovra a centrocampo, el Sha si appoggia a Dybala che si smarca, entra in area sulla sinistra mette al centro per Big Rom che si libera e appoggia in rete per il 2-0. Quasi allo scadere del primo tempo, azione della Roma sulla destra con Celik, subentrato a Kristensen per infortunio, cross per Lukaku che in scivolata tira, ma stavolta il portiere salva. Si va a riposo. Nella ripresa al 50' azione sulla destra dei brianzoli, la palla crossata al centro viene stoppata da Djuric. Si gira e tira, palla in alto sulla traversa. Al 62' calcio di punizione dai 25 metri poco a sinistra. Parte Dybala, il tiro perfetto a giro si insacca a fil di palo. Uno spettacolo! 3-0 per Noi. Al 69' ci riprova ancora il Monza. Da un cross al centro spunta in area indisturbato Carboni che di testa mette fuori di un soffio. Al 80' altra azione giallorossa. Sul cross dalla sinistra in area viene atterrato Hujsen. Il Var dichiara l'arbitro che assegna il calcio di rigore. Paredes alla battuta: perfetta sotto il sette di destra e 4-0! Al 86' azione Brianzola da sinistra a destra. Pallone a Carboni che da più di 30 metri tira un missile sotto il sette imparabile per Svilar. 1-4. Termina cosi' Appuntamento giovedi' pomeriggio per l'andata di Europa League contro il Brighton. Forza Roma!