immagini, classifica, news, commenti partite

Frosinone 0-3 Roma

TRE PUNTI RASSICURANTI

FROSINONE ROMA 0 A 3

Venticinquesima giornata di serie A. Allo Stirpe di Frosinone, la Roma affronta la squadra ciociara del Mr Di Francesco. Formazione quasi inedita: in porta Svilar, difesa a 4 con Mancini, Huijsen, Kristensen e Angelinho. A centrocampo Paredes, Cristante con Elsha, Baldanzi e Azmoun dietro Lukaku. Parte aggressivo il Frosinone e poco incisiva la Roma. Giungono alcuni tiri dalle parti di Svilar. Al 15' ci prova Lukaku, poi Elsha ma con poca precisione. Al 24' Soul tenta il tiro che finisce di poco a lato. Poco dopo riprova con un gran tiro verso l'angolino. Svilar si distende compie una parata straordinaria. Poco dopo Kaio Jorge, dopo una mischia in area, colpisce in area piccola. Ancora Svilar salva il risultato. Arriva il 38': Huijsen recupera palla a centrocampo e corre avanti, si libera bene di due avversari, la galoppata arriva quasi al limite dove fa partire un destro preciso che si insacca alla destra del portiere per l'1-0 Giallorosso. Nell'esultanza di sfogo contro i tifosi gialloblu che l'hanno sommerso di fischi dall'inizio, verra'  ammonito. Si va all'intervallo in vantaggio ma non proprio felice della prestazione finora, tant'e' che Mister De Rossi cambia: fuori uno spento (e poco servito) Lukaku per Pellegrini e Huijsen (gli servira'  da lezione, dira'  poi DDR) Per Llorente. Riparte compatta e tosta la Roma. Al 53' ci prova Mazzitelli da lontanissimo, palla alta. Poi contropiede giallorosso, arriva al tiro Elsha, forte ma alto seppur di poco. Al 70' di nuovo la Roma costruisce un bel gioco con tocchi di prima, la palla arriva a Cristante che avanza fino a quasi al limite, il tiro forte ma centrale viene respinto dal portiere. Sulla ribattuta si avventa Azmoun che mette in rete la palla del 2-0. Al 79' ancora la Roma in possesso palla e costruisce un'azione sulla destra. Baldanzi corre ed ha spazio, arriva al limite area e tenta il tiro. Palla intercettata con l'avambraccio dal difensore ciociaro. Arbitro richiamato al VAR e calcio di rigore. Si incarica Paredes che segna il 3-0. Finisce cosi'. Da segnalare l'ingresso a 10 minuti dalla fine di Smalling! Appuntamento Giovedi' sera all'Olimpico per il ritorno di Europa League. Forza Roma!