immagini, classifica, news, commenti partite

immagine new Roma Club Montenero Sabino

BUONA PROVA IN EUROPA LEAGUE

FEYENOORD ROMA 1 A 1

Archiviato il primo capitolo contro gli olandesi del Feyenoord, vecchia conoscenza Giallorossa, che rimanda la decisione della qualificazione agli ottavi al ritorno all'Olimpico. Primo tempo tutto di marca Roma con la traversa colpita da Paredes. Poi, nel recupero, Llorente si perde Paixao al centro dell'area di rigore. Nella ripresa ancora giallorossi protagonisti: si provano le vie centrali, si prova la vena creativa di Dybala. Poi la risolve Lukaku: colpo di... "spalla". Si', per l'1-1. Nel recupero palo del Feyenoord che fa tremare la formazione di De Rossi che ritorna in Italia con buoni spunti. C'e' un tratto che sta accomunando le partite della Roma di Daniele De Rossi è la creazione di buone occasioni, e anche un discreto gioco. I giallorossi ritornano dall'Olanda, dal de Kuip di Rotterdam, con un pareggio contro il Feyenoord che rimanda la questione qualificazione agli ottavi di Europa League al ritorno e all'Olimpico, dove sara' tutto diverso come clima. Forza Roma!