immagini, classifica, news, commenti partite

Roma 2-1 Verona

BUONA LA PRIMA PER DDR

ROMA VERONA

Seconda giornata del girone di ritorno. Roma- Verona all'Olimpico si apre con una grande novita' : Daniele De Rossi e' il nostro nuovo allenatore, dopo l'esonero di Mourinho. DDR e' subito costretto ad inventare la formazione; fra infortuni e squalifiche la difesa torna a 4: Llorente, Hujsen, Spinazzola e Karsdorp. Bove e paredes a centrocampo, completano Pellegrini, El Sha e Dybala con Lukaku. Parte bene la Roma, pressando alto e proponendosi in avanti. Dopo pochi minuti Lukaku sfiora il vantaggio con un tiro ribattuto dal difensore dopo un ottimo inserimento di Karsdorp. Al 19' minuto, Pellegrini recupera a centrocampo e lancia in contropiede Elsha. Giunge in area dribbling e appoggio al centro per Big Rom che calcia all'angolo basso a destra e la Roma e' in vantaggio. Al 25', altro recupero, rapido scambio Dybala-Hujsen che lancia Lukaku sulla destra, corre Big Rom ed entra in area, mette al centro. Tocca ElSha per l'accorrente Pellegrini scarica sotto il sette un tiro ravvicinato quasi sfogando tutta la rabbia accumulata. 2-0 Giallorosso! Dopo pochi minuti infortunio per Spinazzola, entra Kristensen. Pochi minuti dopo una punizione dalla tre quarti, porta Elsha al tiro da fuori. La ribattuta diventa un assist di Hujsen che calcia molto angolato e va di poco fuori. Poco prima dell'intervallo azione corale che coinvolge, con tocchi di prima, tutto il centrocampo. Arriva al cross Karsdorp, il Faraone al centro colpisce un po' sbilanciato e la palla va alta. Al rientro dalla pausa, Dybala dopo 5 minuti chiede il cambio. Al 63' cross al centro degli Scaligeri. Salta Djuric fra Llorente e Karsdorp. La palla finisce sul braccio alto dello spagnolo. La VAR richiama l'arbitro che assegna il rigore. Djuric tira altissimo. Al 76' i gialloblu' recuperano palla a centrocampo con un probabile fallo non fischiato su Bove. Da 40 metri il romano Folorunsho fa partire un bel tiro a giro. La risposta del nostro Rui non è eccelsa e la palla finisce in rete per il 1-2. Soffre un po' ora la Roma. Non subiamo grossi attacchi ma rimaniamo chiusi. Un tentativo veronese con un traversone viene sventato con un'uscita bassa di Rui. Dopo 5 minuti di recupero, l'arbitro Sacchi fischia la fine. Vinciamo 2-1. Primi 3 punti del nuovo anno, e di Mister De Rossi in serie A. Prossimo appuntamento Lunedi' a Salerno ore 20.45. Forza Roma!