immagini, classifica, news, commenti partite

Sassuolo 1-2 Roma

AGGANCIO ALLA ZONA CHAMPIONS

SASSUOLO ROMA 1 A 2

Quattordicesima giornata del campionato di serie A. A Reggio Emilia i Giallorossi affrontano il Sassuolo. Unico cambio rispetto il solito e' Bove al posto di Pellegrini ancora non al meglio. Parte discretamente la Roma tentando di creare qualcosa. Al 10' Dybala riceve al centro e tenta il tiro. Buona parata del portiere Emiliano che salva la porta. Si spegne un po' la Roma e al 24' su un fallo a centrocampo di Mancini, il Sassuolo mette la palla in area, Berardi sporca il tiro che diventa un assist. dalla parte opposta arriva Henrique che insacca l'1-0. Tenta di svegliarsi un po' la Roma ma a parte qualche corner, pochi pericoli. Al 39' Dybala riceve un bel appoggio di Lukaku. Tira molto bene sotto l'incrocio. Ma Consigli con una gran parte devia in angolo. Si va all intervallo. Nella ripresa subito dentro Azmoun e Kristensen per Bove e Karsdorp. Saranno due cambi svolta per dare brio alle azioni. Al 52' palla al centro per Lukaku che incredibilmente spreca appoggiando debole. Pochi minuti dopo, cross che attraversa l'area. Arriva Azmoun che tira al volo, sprecando a lato. Al 62' Boloca del Sassuolo commette un brutto fallo su Paredes. L'arbitro estrae il giallo, ma richiamato dal VAR cambia decisione in rosso. Sassuolo in dieci. Al 67' escono Spina e Mancini per El Sha e Pellegrini. Azione sulla destra, scambio Dybala Kristensen che entra in area, provandosi a smarcare viene atterrato. Calcio di rigore. Si incarica Dybala della battuta e la mette all'angolino basso per il pareggio della Roma 1-1. Al 82' nuova azione Dybala Kristensens, la Joya serve di tacco lo svedese defilato in area di rigore, avanza e tenta il tiro. Deviazione e palla in rete. 2-1 per Noi. Esplode il settore giallorosso, oggi piu' numericamente presente rispetto anche ai tifosi di casa. Esce Dybala poco dopo e si prende una standing ovation. Qualche minuto dopo grosso pericolo per la Roma, va al tiro Thorsvedt, ma fortunatamente manda a lato. Al 94' Pellegrini riceve palla, controllo e tiro ma c'e' ancora il portiere nero verde ad impedire la rete. Dopo 8 minuti di recupero finisce con una vittoria. Appuntamento domenica in serata all'olimpico contro la Fiorentina. Forza Roma.