Il Faraone si ripropone al minuto 17 sulla fascia sinistra servendo Lukaku in area ed e' 2 a 0. Sempre El Sha alla mezz'ora viene fermato per fuorigioco, anche se il tiro era stato parato. Pochi i tentativi avversari e il primo tempo si chiude sul 2 a 0. Nella ripresa da segnalare al 59' un tiro di Lukaku fuori di poco, e il pallonetto riuscito male a Cristante suggerito da El Sha appena due minuti dopo. Al 64' sempre il faraone prende la traversa, e al 91' Belotti va al tiro ma viene respinto. Si chiude quindi la fase di andata del girone G con tre vittorie giallorosse lasciando lo Slavia Praga seconda con 6 punti. Ora testa all'Inter domenica sperando nella prestazione dell'ex. Forza Roma!'/> news

ROMA SLAVIA PRAGA 2 A 0

La Roma si distingue nel girone G di Europa League chiudendo il giro di boa con 9 punti e prima nel girone.
Record anche per il primo gol, che avviene dopo meno di un minuto dal fischio d'inizio, da parte di Bove servito da El Sha che ruba palla all'avversario.