immagini, classifica, news, commenti partite

Roma 1-0 Monza

TRE PUNTI SOFFERTI

ROMA MONZA 1 A 0

Nona giornata del campionato di serie A. All'Olimpico affrontiamo il Monza. In difesa di nuovo Cristante, Mancini e Ndicka. Karsdorp e Spina sulle fasce con Bove, Aouar e Paredes. In attacco Belotti e Lukaku. Partita che non decolla come gioco e occasioni. Bisogna arrivare al 37' per la prima occasione giallorossa: bella azione manovrata Belotti, Aouar Karsdorp. Cross morbido per Aouar che di testa colpisce a due passi dal portiere. Ottimo riflesso di Di Gregorio che la manda alta. Al 41' Belotti viene colpito da D'Ambrosio, doppio giallo e Monza in 10 uomini. Nel recupero su corsa di Spina, Lukaku non arriva sul pallone ma dietro c'e' Belotti che colpisce e di nuovo il portiere biancorosso con un riflesso con la gamba salva sulla linea. Si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa gioca e attacca di piu' il Monza. Due occasioni al 49' prima di Colpani e al 65' dopo Birindelli impensieriscono i giallorossi, ma Rui Patricio c'e'. Cambi per noi, entrano Azmoun ed ElSha per Belotti e Bove. Al 72' bel movimento di Azmoun che si smarca, entra in area e appoggia per Lukaku. Tiro forte che finisce sul palo esterno. Al minuto 88, Mancini dentro per Lukaku che si gira, cade ma la palla finisce ad Azmoun destro secco rasoterra e palla sul palo. E siamo a 8 legni in campionato! Al 90' Zalewsky crossa sul secondo palo, Kristensen appoggia al centro, Azmoun prova e viene respinto, palla ad Elsha che di prima colpisce forte e palla in rete. 1-0. Nei 7 minuti di recupero, che diventeranno 11.. la Roma controlla il risultato ma al 100' su azione biancorossa Donati va al tiro angolato, rui Patricio c'e' e termina cosi l'incontro. Da segnalare l'espulsione di Mou per un gesto non di certo offensivo verso l'allenatore del Monza. Appuntamento giovedi' sera all'olimpico per l'Europa League contro lo Slavia Praga. Forza Roma!