immagini, classifica, news, commenti partite

Roma 2-0 Frosinone

LENTA RIPRESA IN CAMPIONATO

ROMA FROSINONE 2 A 0

Settima giornata di campionato: in casa la Roma gioca contro il Frosinone. In difesa e' costretto ad arretrare Cristante per via delle buone numerose indisponibilita'. A centrocampo Bove, Paredes e Pellegrini con Karsdorp e Spina. Attacco con Dybala e Lukaku. La Roma parte piu' combattiva del solito ma poco concretizza, anzi e' il Frosinone a rendersi molto pericoloso con Cuni che lanciato a rete in posizione defilata, supera Rui e calcia a lato. Al 21' Dybala sulla destra di prima imbecca un assist preciso per Romelu, Big Rom si smarca di due avversari e all'altezza del dischetto calcia ben angolato. 1-0 molto bello! Dopo 5' di nuovo l'attaccante ciociaro prova ad impensierirci, sempre a causa di qualche sbaglio difensivo. Stavolta Rui c'e' e para bene. Alla mezz'ora Lukaku sulla destra, lanciato da Pellegrini, arriva al tiro. Tiro forte ma il portiere respinge. Si va al riposo. Al rientro al 60' Bove arriva al tiro sulla destra. Il portiere gialloblu' compie un ottimo intervento. Scorre la partita senza grossi pericoli per Noi e contro di Noi. Si arriva al 83', Su un calcio di punizione dalla sinistra Paulo Dybala pennella verso il palo opposto, dove da dietro si inserisce Pellegrini che di piatto insacca il definitivo 2-0. Dopo 8 minuti di recupero finisce cosi'. 3 punti importanti e necessari. Appuntamento a giovedi' sera, in casa per l'Europa League contro gli svizzeri del Servette. Forza Roma!