immagini, classifica, news, commenti partite

immagine new Roma Club Montenero Sabino

ESORDIO IN EUROPA LEAGUE

SHERIFF ROMA 1 A 2

Prima giornata del girone di Europe League: la Roma affronta in Moldavia lo sheriff Tiraspol. In panchina Dybala, al suo posto El Sha. A centrocampo Aouar, Sanches, Cristante con Karsdorp e Zalewsky sulle fasce. In porta Svilar per Rui.
La Roma parte sorniona e con poche idee, non proprio il massimo della bellezza. Al 27' Renato Sanches accusa un fastidio muscolare, sostituito entra Paredes. Subito dopo rischiamo grosso, cross dalla destra per l'attaccante moldavo che, malamente marcato da Karsdorp, colpisce il palo. Sulla rimessa del portiere, Cristante lancia El sha defilato sulla destra, che al volo sfiora il palo. Nei minuti di recupero su un calcio di punizione per noi battuto da Paredes verso centro area, interviene un moldavo che la mette dentro la sua porta. 1-0 per Noi! Si va all'intervallo. Nessun cambio e si riparte. Un'azione dell'attaccante moldavo Mbekeli finisce a lato. Al 56' su corner avversario, si crea una mischia in area. Giallorossi fermi su 3 rimpalli, e alla fine Tovar pareggia. Al 60' tripla sostituzione: Dybala per El Sha, Bove per Aouar e Spina per Zalewsky. Al 64' bellissima azione nello stretto: Dybala avanza verso il limite dell'area, passaggio per Lukaku che di prima la ripassa a Dybala, la Joya di prima serva Cristante al limite area che di tacco serve Lukaku, entra in area, dribbling su 3 avversari e palla sul primo palo. Grande azione, grandissimo goal per Big Rom. 2-1 per noi. Al 80' Lukaku esce per Belotti. 5 minuti dopo E' proprio il Gallo a rendersi molto pericoloso con un tiro dalla destra che sfiora il palo. Subito dopo azione manovrata da sinistra a destra per un liberissimo Cristante che davanti al portiere si fa chiudere lo specchio. 2 minuti dopo azione Moldava, 7 romanisti contro 3. La palla scavalca tutti andando verso l'attaccante avversario. Svilar in uscita alta smanaccia e salva all'ultimo minuto su una dormita colossale. Trascorrono 7 minuti di recupero e arriva il triplice fischio. Importante vittoria esterna! Allunga e ti domenica sera a Torino, sponda granata. Forza Roma!