immagini, classifica, news, commenti partite

Roma 7-0 Empoli

GOLEADA GIALLOROSSA

ROMA EMPOLI 7 A 0

Quarta giornata di campionato. All'Olimpico la Roma sfida l'Empoli ultimo in classifica. Smalling e Pellegrini danno forfait, in difesa Mancini Llorente e Ndicka esordiente. Centrocampo con Sanches, Cristante, Paredes. Kristensen e Spina sulle fasce per Dybala Lukaku in attacco. Pronti via, Kristensen crossa, il difensore interviene col braccio e calcio di rigore dopo 40 secondi. Dybala dal dischetto in modo impeccabile ci porta in vantaggio. Trascorrono 5 minuti di buona intensita'  della Roma. Sanches a centrocampo smista sulla fascia per l'olandese e taglia verso il centro. Cross per lui che di testa insacca il 2-0. Al 19' corner per Noi. Paredes calcia cosi' preciso verso il secondo palo che la palla tocca il legno, ed esce.. e siamo gia'  a 4 pali stagionali! La Roma nulla soffre contro un Empoli di poco conto e al 39' lo scambio fra Cristante e Lukaku, porta al tiro il centrocampista giallorosso. Super carambola fra i difensori e toscani e palla in rete per il 3-0. Si va all'intervallo. Al rientro Sanches lascia il posto a Bove. La Roma continua a produrre gioco ed occasioni. Al 55' Cristante dalla fascia destra mette per Dybala al limite area. Controllo, dribbling delizioso che ne mette a sedere due insieme e palla all'angolino per il 4-0 e doppietta della nostra Joya. Pochi minuti dopo calcio di punizione sulla destra: Dybala a giro colpisce la traversa. E siamo a 5 pali colpiti! Poco dopo si affaccia l'Empoli con Baldanzi, tiro da fuori sul palo. A 10 minuti dal 90' dopo i cambi di Dybala e Paredes per Belotti e Pagano, incursione di spina, la palla arriva che al che appoggia su Cristante. Bordata sulla sinistra quasi sotto il sette e siamo sul 5-0. 2 minuti dopo, buono recupero palla con il gallo che avanzando serve Lukaku sulla destra che batte in uscita il toscano per il 6-0. Arriva cosi' il primo goal in maglia giallorossa per Big Rom! A pochi minuti dal 90' da corner, Cristante in serata di grazia colpisce di tacco per allungare un corner, Mancini di testa insacca per il definitivo 7-0. Da segnalare il ritorno dei Fedayn, organizzati nel nuovo Gruppo Quadraro. Finalmente 3 punti dopo un inizio imbarazzante. Testa bassa e pedalare, questo Empoli era veramente poca cosa. Appuntamento a giovedi' per la prima di Europa League in Moldavia contro lo sheriff.Forza Roma!