La Roma e' avvolta nel suo stadio dall' affetto dei suoi tifosi comunque orgogliosi della squadra dopo la rocambolesca sconfitta in finale di Europa League. Parte subito male la partita con il vantaggio ligure al 6 minuto, ma la Roma sfiora il pareggio con una traversa di El Sha al quindicesimo e dopo venti minuti anche la Joya sfiora la traversa. Ma e' al 43' che Zalewski effettua quello che sembrava un traversone in area facendo saltare a vuoto Belotti e Bove, ma la palla rotola in porta ed e' il pareggio. Nella ripresa vengono sostituiti Bove e Belotti per Matic e Abraham e la Roma continua a pressare. Al 88' El Sha cade in area e viene concesso il calcio di rigore e l'espulsione di Amian. A battere ci pensa la Joya che non sbaglia e porta la Roma sul 2 a 1 e al sesto posto in campionato con 63 punti. La Roma disputera' l'Europa League il prossimo anno e lo Spezia si giochera' lo spareggio con il Verona. Forza Roma sempre!!!'/> news

ROMA SPEZIA 2 A 1

Ultima di campionato importante per entrambe le squadre; per la salvezza lo Spezia, per l'Europa League la Roma.