immagini, classifica, news, commenti partite

Roma 2-2 Salernitana

ALTRO INUTILE PAREGGIO IN CAMPIONATO

ROMA SALERNITANA 2 A 2

Terzultima di campionato in casa per la Roma che affronta la Salernitana di Sousa. Si parte con le riserve per la Roma, vista l'imminente finale di Europa League, dove e' evidente la testa ed il cuore della squadra e dei tifosi. Sembrava una partita facile ma la Salernitana parte bene e gia' al 12 segna con Candreva, risponde Ibanez nel recupero del primo tempo, ma viene annullato dal Var per un fallo di mano di Belotti. Nella ripresa i cambi Pellegrini, Matic e Llorente per Solbakken, Tahirovic e Ibanez producono subito i benefici ed arriva il gol del Faraone al 47', ma un cattivo piazzamento difensivo di Smalling ha permesso a Piatek il gol del 2 a 1 per i campani. Ma la Roma ha avuto la forza di non arrendersi e al minuto 83 Matic segna il definitivo 2 a 2. Ribadiamo un pareggio inutile per i Giallorossi, dove rimane il rimpianto per i troppi punti persi in campionato. Forza Roma sempre!