immagini, classifica, news, commenti partite

immagine new Roma Club Montenero Sabino

OTTIMA PROVA IN EUROPA LEAGUE

ROMA REAL SOCIEDAD 2 A 0

Andata degli ottavi di europa league, all'olimpico la nostra Roma affronta gli spagnoli del Real Sociedad. In difesa l'esordiente Llorente per Ibanez. Sulle fasce El sha e Karsdorp. Parte aggressiva e compatta la Roma, Matic sara'protagonista del centrocampo con una prestazione maiuscola. infatti al 13' su un recupero di palla, Mancini lancia Dybala che al galoppo si invola sulla sinistra, passaggio ad Abraham che con una gran finta, libera l'assist per l'accorrente Faraone sulla parte opposta che l'appoggia in rete. 1-0. Dieci minuti dopo si fa pericolosa la Real con un triangolo sulla destra portando al tiro Kubo. Il tiro sul primo palo si infrange sul palo e poi Rui la butta in angolo. Qualche minuto dopo un sussulto con una svirgolata di Smalling su un crosso spagnolo. Ma fortunatamente finisce in angolo. Alla mezz'ora Dybala ancora con la palla al piede sulla sinistra avanza e si libera. Tiro a girare intercettato da Pellegrini che pero' finisce fuori. Finisce il primo tempo. Al rientro Kumbulla sostituisce Llorente. Ci prova la Real con un gran tiro da fuori angolato alla destra di Rui che la manda in angolo. Cambi per noi al 60' fuori Abraham x Belotti, El sha x Spinazzola e Pellegrini infortunato x Gini. Al 66' ennesimo ottimo lancio di Mancini x Belotti che galoppa sulla destra e scarica un bolide che pero'trova l'incrocio dei pali. A 10 minuti dalla fine il vero pericolo spagnolo: traversone verso l'area piccola, Merino riesce ad anticipare ma il suo tiro finisce solo a lato. Sulla successiva azione, al secondo angolo consecutivo di Dybala, Kumbulla insacca di testa per un 2-0 importante! Da segnalare 30 punti di sutura in testa per il capitano. Appuntamento domenica tardo pomeriggio all'Olimpico contro il Sassuolo. Forza Roma!