immagini, classifica, news, commenti partite

Roma 1-0 Juventus

COLPACCIO ROMA !

ROMA JUVENTUS 1 A 0

Giornata 25. Nella serata di domenica si gioca Roma Juventus. Mou sceglie una formazione piu' accorta, lasciando in panchina la prima punta, con Dybala Pellegrini e Wijnaldum. La partita inizia lenta, con un grande ammasso a centrocampo da parte di entrambe. Da segnalare un tiro di Vlahovic e un'ottima discesa in contropiede di Spinazzola finita sprecata sul fondo. Solo Dybala verso la mezz'ora si avvicina alla rete con un gran tiro da fuori angolato che pero' viene parato dal portiere bianconero. Il rischio piu'grande allo scadere del primo tempo: traversone che Rabiot ben controlla e spinge in porta di testa ma un ottimo riflesso di Rui la manda sul palo e poi in corner. Si rientra dopo la pausa, passano 8 minuti, Cristante la passa a Mancini che avanzando arriva fino ai 20 metri decentrato sulla destra e lascia partire un missile che insacca per l'1-0 GialloRosso ed una esposizione di gioia. Trascorrono pochi minuti e arriva un calcio di punizione quasi al limite per la Juve. Cuadrado tira forte, la palla spiazza il palo esterno ed esce. La Roma rimane solida e compatta sopratutto in difesa. Al 75' Smalling di testa da corner, incoccia molto bene e una super parata del portiere juventino la devia in corner. Poco dopo Di Maria si libera al tiro, la indirizza sotto il sette ma un grande Rui Patricio sventa il pericolo in corner. Inizia la girandola delle sostituzioni: per noi entrano Abraham, Belotti, Karsdorp e Bove. Per la Juve Chiesa Paredes e Kean. Proprio lui, passano 30 secondi e reagisce malamente con un calcio da dietro a Mancini. Rosso diretto e la sua partita finisce dopo 30 secondi. Record! Saranno quindi ben 7 abbondanti i minuti di recupero. La Juve tenta l'affondo, la Roma regge. Proprio allo scadere su una mischia da traversone, Danilo calcia centralmente e ancora Rui c' e'. Finisce 1-0. Risultato per noi fondamentale. Appuntamento giovedi'tardo pomeriggio all'olimpico contro la Real Sociedad per l'andata degli ottavi di Europa League. Forza Roma!