La Roma non è insolita a queste brutte performance e regala la prima vittoria in campionato alla Cremonese dopo ben 27 anni.
Gia' in vantaggio al primo tempo i lombardi sono raggiunti nella ripresa da un ottimo Spinazzola.
Da segnalare anche l'espulsione di Mourinho dopo 2 minuti dalla ripresa per un diverbio col quarto uomo.
Dopo il pareggio sembra tutto deciso, ma all'81 Rui Patricio tocca fallosamente Okereke procurando un rigore ai grigiorossi che segneranno il 2 a 1 finale con Ciofani.
La Roma scivola cosi' al quinto posto in campionato mentre i grigioblu scavalcano la Sampdoria all'ultimo posto in classifica.

CREMONESE ROMA 2 A 1

Iniziamo con le notizie positive: buono l'esordio di Wijnaldum, ma non abbastanza per non soffrire la stanchezza della coppa Europea e una rosa troppo corta.