immagini, classifica, news, commenti partite

immagine new Roma Club Montenero Sabino

PASSAGGIO AGLI OTTAVI IN EUROPA

ROMA SALISBURGO 2 A 0

Ritorno dei sedicesimi di Europa League. La Roma, in casa, affronta gli Austriaci di Salisburgo per ribaltare l'1-0 dell'andata. Dybala in campo, Abraham riposa. Il Gallo Belotti al suo posto. La Roma fa la partita, pressa, attacca e difende bene senza mai soffrire. Il primo sussulto al decimo minuto E' una doppia traversa incredibile di Dybala, con un ottimo intervento del portiere Kohn. Poco dopo arriva l'unico pericolo avversario con un tiro mal gestito dall'attaccante austriaco che poteva farci male. Si continua a macinare gioco e azioni, fino ad arrivare al 33esimo: discesa, una delle tante della partita, di Spinazzola che mette al centro per l'accorrente Belotti che sigla l'1-0! Passano 7 minuti, palla manovrata che giunge a Spina, altra discesa galoppante, palla messa in area dalla parte opposta per Dybala che, al volo, la mette all'angolino basso. Gran goal della Joya, e 2-0 per noi. Si va all'intervallo. Nella ripresa la Roma rimane concentrata e poco e nulla concede agli avversari. Si sfiora la terza rete con un bel tiro di Cristante, parato dal portiere. Iniziano i cambi avversari, che non ci impensieriscono. Stasera a centrocampo la Roma E' solida e Belotti fa una gran partita. Esce infatti sotto applausi scroscianti, per Abraham. CosI' Dybala e Pellegrini. Si rimane in possesso del gioco, fino ai 6 minuti di recupero finali. La Roma vince e passa il turno. Appuntamento marteDI' per il campionato, fuori casa contro la Cremonese. Forza Roma!