immagini, classifica, news, commenti partite

Roma 1-0 Verona

VITTORIA DA NON SOTTOVALUTARE

ROMA VERONA 1 A 0

Nella giornata odierna, la Roma all'Olimpico incontra il Verona. Quasi emergenza in attacco, con Pellegrini e Dybala ai box per El Sharaawy e l'esordiente Solbakken. A centrocampo Bove e Cristante. In difesa esterno si rivede Karsdorp. E dopo 10 minuti anche Abraham e' costretto ad abdicare per uno scontro in area che gli causa la ferita su una palpebra. La Roma ha il controllo del match e organizza diverse azioni pericolose che impegnano il portiere scaligero Montipo. In particolare al 22' con un tiro del Faraone, poco dopo un colpo di testa di Karsdorp e poi con Spinazzola su cui fa uno strepitoso intervento. Ma passano pochi minuti e al 43' con un'azione partita da Cristante, la palla giunge in area a Spinazzola che, con un colpo di tacco delizioso, libera l'accorrente Solbakken che con un gran tiro la mette all’angolo per l' 1-0 Romanista. Prima dell intervallo ancora il portiere veronese e' protagonista su El Sha. Si torna dall' intervallo, il Verona effettua qualche cambia ma crea poco, la Roma continua ad avere il controllo della partita. Rischia solo con un' azione dalla sinistra che pero' nessuno sfrutta e finisce fuori. Entrano Zalewsk, Celik e Wyjnaldum. Nei minuti di recupero, intelligentemente la Roma riesce a tener palla in area avversaria e Belotti per poco non raddoppia, ancora un ottimo intervento avversario. Finisce 1-0 per Noi. L'appuntamento e' per giovedi' sera all'Olimpico, ritorno di europa League contro il Salisburgo. Forza Roma!