immagini, classifica, news, commenti partite

Roma 2-0 Fiorentina

TRE PUNTI STRATEGICI

ROMA FIORENTINA 2 A 0

18' giornata di serie A. All'Olimpico la Roma affronta la Fiorentina. Zaniolo non convocato per una influenza, Dybala Abraham in attacco. La Roma attendista, non spinge molto. E cosi arriva il 20' minuto per il primo tiro dei viola, parato da Rui Patricio. 3 minuti dopo, Dodo, gia' ammonito, entra scomposto su Zalewsky e viene espulso per somma di ammonizioni. La Roma inizia un buon pressing che porta al 39'a rubare a centrocampo una palla, Cristante per Celik, palla alta ad Abraham che di petto fa da sponda per Dybala. Tiro al volo da fuori area rasoterra e palla in rete. 1-0. Dopo l' intervallo, la Roma ricomincia pressando e facendo vedere qualche buona azione. Prima Celik, defilato in area spedisce poco fuori. Poi Abraham, complice una palla persa dai viola, di spalle al portiere scivola e spreca un' ottima occasione. A 10 minuti dal termine, Mancini difende bene e recupera palla, di prima a Celik, di prima verso Cristante che dalla meta'  campo ancora di prima lancia Abraham sul corridoio di destro. Filtrante in area ancora di prima per l'accorrente Dybala che raddoppia. Doppia Joya con la coppia Dybraham. Unica pericolo per la Roma al 93' su una mischia con tiro pericoloso di Kouame che Rui Patricio neutralizza con un'ottima respinta di piede. Appuntamento Domenica pomeriggio in Liguria contro lo Spezia. Forza Roma