immagini, classifica, news, commenti partite

Roma 2-1 Lecce

TRE PUNTI BUONI IN CAMPIONATO

ROMA LECCE 2 A 1

Nel posticipo della Domenica, la Roma affronta il Lecce. Abraham in panchina lascia spazio a Belotti in avanti. Parte arrembante la Roma che dopo 6 minuti si porta in vantaggio con un' incornata di Smalling. Al 22' un intervento scomposto leccese, lascia gli uomini salentini in 10 minuti. Sembra tutto in discesa ma, siamo alle solite, la Roma non concretizza. Zaniolo spreca clamorosamente e prima dell' intervallo, il giallorosso sponda Lecce Strefezza pareggia dopo una mischia in area. Comincia il secondo tempo con gli ingressi di Abraham e Matic al posto di Zaniolo e Zalewsky. Pochi minuti dopo, in un affondo in area, Abraham viene atterrato. Rigore e 2-1 di Dybala per noi. Ma la Joya sente il muscolo che non va e viene sostituito. Incrociamo le dita! In seguito Abraham e Belotti non riescono ad allungare il punteggio. Sempre molte occasioni e pochi goal. Appuntamento giovedi' a Siviglia in Europa league, per una partita fondamentale!